Сильная женщина плачет у окна… или Личная жизнь Деми Мур

Сильная женщина плачет у окна… или Личная жизнь Деми Мур

Недавно весь мир шокировала новость: супружеской паре ДемиМур и ЭштонКатчер грозит скорый развод. А все потому, что красавица Деми просто устала от постоянных измен своего молодого мужа. Последней каплей стала ночь, проведенная Эштономв отеле «HardRock» в Сан-Диего с некой Сарой Лил.

Быть может, Деми и смогла бы проглотить недостойное поведение Эштона, но факт очередной измены стал достоянием общественности, причем случился адюльтер не когда-нибудь, а через несколько дней после годовщины свадьбы. Естественно, за публикациями в СМИ последовал крупный семейный скандал.

Особенно обидным для знаменитой актрисы явился факт, что это уже не первая измена на годовщину бракосочетания – в прошлом году Бритни Джонс заявила, что Катчер переспал с ней прямо на своем супружеском ложе. В тот раз обманутая жена простила неверного мужа и приложила немало усилий, чтобы замять неприятную историю. Но сейчас Деми решила, что с нее хватит, и объявила во всеуслышание о своем намерении порвать отношения с супругом.

Естественно, кинодива очень сильно переживала: кому приятно узнать, что любимый, который еще вчера клялся в любви и устраивал романтические свидания, сегодня опять предпочел интим с другой. Но мудрая женщина и настоящая актриса на публике не произнесла в адрес своего мужа ни одного плохого слова – только стремительно тающие объемы тела звезды выдавали, как на самом деле она страдает. За полтора месяца ДемиМур уменьшилась ровно в два раза, а ее друзья и родственники стали волноваться за здоровье некогда цветущей актрисы. Вес кинозвезды достиг критической отметки – 44 кг при росте 165 см.

Пока вся общественность гадала, как супруги будут делить общее имущество, стоимость которого превышает 290 млн долларов, Деми сделала ход конем – она простила своему мужу измены и решила начать все с чистого листа. «Такое решение далось нелегко, но ДемиМурвсе же решила не отдавать любимого мужа какой-то студентке. Тем более что Эштон искренне просил у нее прощения», – сообщила прессе по секрету одна из приятельниц актрисы, имя которой не разглашается.

На данный момент пару часто видят вместе, при этом ни Деми, ни Катчер не снимают обручальных колец. Недавно Катчер пригласил свою супругу на примирительный пикник. Никто не знает, что говорил он возлюбленной, но после такого импровизированного свидания ДемиМур сменила гнев на милость и дала своему ненаглядному последний шанс.

Аналогичное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.