Мужская мода. Осень 2011

Мужская мода. Осень 2011

Этой осенью все ведущие дизайнеры советуют мужчинам носить разнообразные пиджаки. Читайте на страницах нашего Интерет-журнала их рекомендации.

Утверждение о том, что пиджак – это официальная одежда, предмет гардероба, который требует от мужчины особенной строгости и серьезности, уходит в прошлое. Современный пиджак можно комбинировать с абсолютно любой одеждой.

Смело надевайте и носите пиджаки с любимыми майками, футболками, толстовками и брюками спортивного кроя. Однако не переборщите, если до этого вы не особо следили за модными тенденциями, то окружающие могут решить, что подобная эклектика – это не стиль, а просто плохой вкус и недостаток чистых вещей в шкафу.

По-прежнему в моде образ ухоженного мальчика-интеллигента. В этом случае костюм должен быть строгим и официальным от и до. Предпочтение стоит отдавать пиджакам и брюкам в клетку.

Что касается цветовой гаммы, то наиболее актуальными этой осенью будут все оттенки бежевого. Брюнетам лучше носить светлые бежевые оттенки, а светловолосым мужчинам – более насыщеннее и яркие.

Если вы не большой любитель пиджаков, то осенняя мода 2011 приготовила для вас не менее интересный трэнд – это жилетка от костюма-тройки. Такой жилет будет уместен в любом сочетании: с брюками, джинсами, пиджаком или грубой кожаной курткой.

Также в мужской моде осени 2011 теплые свитера с уютным скандинавским орнаментом.Мужская мода. Осень 2011 Если раньше было не очень принято носить толстые свитера с горлом, это считалось сугубо загородной одеждой, то этой осенью можно смело покорять в таком свитере улицы больших городов!

Голубые и синие джинсы были актуальны несколько сезонов подряд. В данный момент они есть в гардеробе практически каждого мужчины, дизайнерам это порядком надоело, поэтому этой осенью они предлагают мужчинам переодеться в черные или темно-серые джинсы. Достоинства такой вещи очевидны – черные джинсы с легкостью могут заменить вам брюки.

Говоря об осенней обуви, нужно отметить, что в моде высокие ботинки. Они могут быть спортивными, военными или классическими. Главное в ношении таких ботинок – это не прятать их длину под брюками. Брюки небрежно заворачиваются над ботинками или заправляются в них. Не возвращайтесь к массовой «моде» минувших лет! Не заправляйте узкие джинсы в полусапоги! Этой осенью дизайнеры предлагают демонстрировать именно ботинки.

В аксессуарах также доминирует разного рода клетка. Даже если вы не хотите приобретать клетчатый пиджак, то галстуком в клетку лучше обзавестись.

Аналогичное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.