Модные аксессуары. Осень 2011

Модные аксессуары. Осень 2011

Гардероб любой женщины – это не только большое количество одежды и обуви, но и модные аксессуары, которые привносят в образ особую изюминку и делают его завершенным.

Какая же осень без шарфа? Такой аксессуар согреет вас в холодный день и, без сомнения, выгодно дополнит образ. В начале осени можно носить яркие шарфики и платочки из легких тканей. В этом сезоне в моде газовые шарфики с меховой отделкой. С наступлением холодов стоит переодеться в теплый вязаный шарф, который придаст вашему образу уютность.

Без перчаток осенью тоже довольно тяжело. В моде по-прежнему длинные перчатки выше локтя. Теперь их довольно часто дополняют декоративные складки, вышивка и аксессуары. Носятся такие перчатки под пальто с укороченными рукавами, однако последние модные тенденции позволяют женщинам носить их с вечерними платьями. О коротких перчатках и митинках тоже не стоит забывать, особенно популярными будут перчатки ярких цветов.

Практически всю одежду этого сезона можно надевать с поясами. Это касается не только плащей, курток и пальто, но и различных свитеров, платьев и блузок. Пояса могут быть широкими и узкими, кожаными и в виде металлических цепочек.

Колготки и чулки, подобно перчаткам, тоже могут быть разных цветов и оттенков. Приветствуются колготки с рисунком и различными орнаментами.

Мода на зонты-трости постепенно отходит. Становятся популярными более компактные и надежные складные зонтики. Уместными будут как зонты с рисунками, так и однотонные.

Чтобы не промочить ноги в дождливый осенний день, модельеры предлагают надевать не только Резиновые сапоги, к которым все давно привыкли, но и галоши. Большой выбор стильных разноцветных галош предлагает норвежская фирма SWIMS.

Головной убор – это не просто аксессуар, а залог вашего хорошего самочувствия. Допускаются самые разные шапочки, береты и шляпы, но писком осенней моды станут шляпы с широкими полями. Надевая такой головной убор, нужно помнить, что он подходит только высоким женщинам, остальным же придется подобрать себе более скромную шляпку.

В сумках этой осенью приветствуется лаконичность, гладкость и строгие формы. Большинство сумок ориентированы на строгие плащи и пальто, поэтому по форме все больше напоминают портфели. Модельеры советуют воздержаться от сумок кричащих цветов, если черный и коричневый вам не по вкусу, то лучше всего остановить свой выбор на сером, бордовом, темно-синем или оливковом.

Аналогичное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.