ЛиндсейЛохан остается верна своим принципам: актриса опять попала в тюрьму

ЛиндсейЛохан остается верна своим принципам: актриса опять попала в тюрьму

Линдсей Лохан, пожалуй, можно назвать самой главной скандалисткой и хулиганкой Голливуда. Пьянки, употребление и хранение наркотиков, драки, кражи, судимости – все это можно связать с миловидной рыжеволосой бестией, которая никак не желает успокоиться.

Еще месяц тому назад вся западная тусовка радовалась за Линдсей, которой предложили стать лицом весенней рекламной кампании знаменитого бренда «PhilippPlein». Дизайнер Филипп Плейн решил протянуть руку помощи талантливой личности, переживавшей непростой период в своей судьбе.

Сама актриса с удовольствием согласилась на предложение и, казалось бы, твердо встала на путь исправления. Звездный бомонд уже было решил, что все проблемы Линдсей с алкоголем, наркотиками и правоохранительными органами навсегда канули в Лету. Но не тут-то было! Певицы хватило только на несколько недель праведной жизни –и ЛиндсейЛохан уже в который раз оказалась в тюрьме!

Как выяснилось, актриса не выдержала испытательного срока, назначенного ей весной 2011 года за кражу дорогого ожерелья. Девушка проигнорировала обязательное посещение психолога, а также исправительные работы в приюте и государственном морге. Узнав об этом, судья выразилась очень категорично: «Условный срок был подарком для Линдсей, но она его не оценила». По утверждению строгой судьи, девушке давался не один шанс, чтобы исправиться, которая никак не воспользовалась предложенными вариантами и поэтому «абсолютно виновна».

Актриса, конечно, попыталась оправдаться и назвала причиной прогулов свои выступления на Неделе Высокой Моды в Милане. Но оправдания Линдсей по поводу своего отсутствия на исправительных работах были приняты судом как «неудовлетворительные». «Всегда можно договориться, если идти нам навстречу и предупреждать заранее. Но мисс Лохан просто не явилась на работу без объяснения причин», – прокомментировала свою позицию судья.

На ЛиндсейЛохан надели наручники прямо в зале суда, а потом увели в камеру. Видимо, девушка до последнего надеялась на снисхождение и не верила в то, что ее могут посадить в тюрьму. Правда, через несколько дней адвокату удалось вытащить свою подопечную под залог в размере 100 тысяч долларов и добиться домашнего ареста. Актриса уехала домой и теперь с нервным нетерпением ожидает 2 ноября – дня, когда она предстанет перед судом для оглашения окончательного приговора.

Аналогичное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.