Книжные новинки 2011

Книжные новинки 2011

Современные писатели не перестают радовать читающую публику все новыми и новыми шедеврами. Новых книг, достойных внимания книголюбов появляется много. Вот некоторые из последних книжных новинок, на которые стоит обратить внимание.

Ежегодное появление новой книги Дмитрия Быкова стало уже традицией. В этот раз писатель представил своим поклонникам новый роман под названием «Остромов, или Ученик чародея». Основой и фоном, на котором разворачиваются события Быковского романа стала история о ленинградских масонах 20-х годов прошлого века. Сами Книжные новинки 2011исторические события не слишком интересуют Быкова, его внимание приковано к судьбам людей, к тому, как стремительно меняются они в переходную тяжелую эпоху. автор показывает нам, насколько зыбки и изменчивы границы добра и зла, как добродетель и геройство стремительно перерастает в браваду. В романе встречаются мысли о том, что подобные события еще могут повториться на современном этапе.

Книжные новинки 2011

Последний роман Ольги Славниковой под названием «Легкая голова» знакомит нас с типичным героем нашего времени – успешным менеджером крупной фирмы, приехавшем из провинции и покорившем Москву. На плечи молодого человека ложится очень непростая задача: он должен спасти мир, причем ценой собственной жизни. Смерти парня теперь желает каждый житель столицы, однако совершить самоубийство во имя человечества не так-то просто, планы Максима на жизнь выглядели всегда несколько иначе…

Сельский доктор Гарин в страшную метель отправляется Книжные новинки 2011в поездку. О том, что ждет его за пределами маленькой, забытой Богом, станции, где лошадь-то приличную не сыщешь, расскажет нам новый роман Владимира Сорокина под названием «Метель». На страницах книги читателей ждут хрустальные пирамидки, стоящие среди русских полей и лесов, самозарождающийся войлок и рассказ об экзотическом вирусе в русской деревне.

Книжные новинки 2011

Роман Юрия Буйды «Синяя кровь» расскажет нам о юной актрисе, самой молодой лауреатке Сталинской премии. Стиль романа напоминает латиноамериканских авторов с их магическим реализмом, в котором так сложно отделить реальность от вымысла.

Будем отслеживать новинки книжного рынка и преподносить вам лишь самое свежее.

Аналогичное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.