FemmeFataleTour Бритни Спирс терпит провал

FemmeFataleTour Бритни Спирс терпит провал

Шестое мировое турне американской певицы Бритни Спирс, которое было устроено как промо-кампания для ее седьмого по счету студийного альбома «FemmeFatale», пока что никак нельзя назвать удачным.

Шоу FemmeFatale (что в переводе с французского значит «роковая женщина») изначально планировалось показать в Европе, США, Канаде и Южной Америке. По своим размерам и масштабам это шоу больше всего напоминает выступление поп-идолаМадонны: в нем задействовано огромное количество людей и машин. Целых 23 грузовика, доверху набитых оборудованием и спецтехникой, приезжают в день концерта уже в пять часов утра – ведь для полной обстановки сцены требуется около семи часов. 265 работников следят, чтобы каждое выступление прошло на высоте, а самой Бритни Спирс во время работы на сцене помогают 16 танцоров и 2 музыканта.

Несмотря на всю грандиозность мероприятия, зрители во многих городах остаются практически равнодушными к приезду американской поп-дивы. Бритни Спирс не оправдывает ожидания фанатов и поклонников.

В России прошло два концерта в рамках мирового турне этой певицы – в Москве и Санкт-Петербурге. В обоих случаях залы были заполнены только на две трети. Но это нисколько не помешало Бритни отработать всю программу в полную силу.

Спирс появлялась на сцене в самых разных образах: женщины-кошки, египетской царицы, скромной гейши, игривой шпионки, мото-леди и даже культовой американской актрисы Мэрилин Монро. Критики утверждают, что такая постановка шоу заслуживает высоких похвал, но вот главный образ FemmeFatale, который и пыталась преподнести певица, выступая в известных ипостасях, нельзя назвать совершенным.

«Особенно громоздко и неуклюже Бритни Спирс смотрелась на фоне своей подтанцовки. Если в прошлом номера этой поп-дивы впечатляли всех сложной хореографией и особой динамичностью, то сейчас ей явно мешает лишний вес, который только подчеркивается откровенными сексуальными костюмами», – поделился своими соображениями один музыкальный критик, попросивший не называть своего имени. Кстати, Бритни собралась с силами и сбросила перед турне несколько килограмм, пытаясь привести в порядок немного поплывшую фигуру. Однако, по мнению большинства зрителей, ее усилий оказалось недостаточно, по крайней мере, для тех нарядов, в которых она выступала.

А в Твиттере после концерта в СК «Олимпийском» стали появляться записи типа: «Ну, какая из Бритни Спирс FemmeFatale?! Задумка, конечно, очень хорошая. Но она просто не тянет на заявленный образ роковой женщины. Справедливости ради надо заметить, что американская певица очень старалась выступить достойно…»

Аналогичное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.